jueves, 30 de agosto de 2007

Sardinas en bullabesa

Ingredientes:
1 kg. de sardinas
1 kg. de patatas
1 cebolla
8 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 ramito de perejil
sal y pimienta
hinojo, laurel, cascara de naranja, la punta de un cuchillo de azafrán y rebanadas de pan

Preparación:
En una cacerola o sarten se pone el aceite y se rehoga la cebolla picadita. Se añaden el perejil, el ajo, el hinojo, el laurel, la corteza de naranja, los tomates pelados (y sin semillas) y las patatas cortadas a rodajas. Se cubre de agua y se cuece a fuego fuerte 10 minutos. Cuando las patatas estén hirviendo se añade la sal, la pimienta y el azafrán. Se colocan las sardinas limpias y sin escamas y se dejan cocer otros 5 0 7 minutos más. Se frotan las rebanadas de pan con ajo.
Cuando las sardinas están cocidas, se echa el caldo sobre las rebanadas de pan y se sirve aparte las patatas con las sardinas.
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