He decidido crear un blog en el que iré posteando recetas que me gusten para compartirlas y noticias sobre el mundo de la cocina. Hoy empezaré con unos bombones rellenos!!
-
- Ingredientes
-
- Un tercio de bote de leche condensada
- 1 bolsa de avellanas tostadas sin sal
- 2 cucharadas medianas de cacao
- 1 tableta de chocolate con leche
- 60 gramos de mantequilla
-
- Modo de hacerlo
- En un molinillo de café se trituran muy finamente las avellanas y se mezclan con la leche y el cacao, haciendo una masa de consistencia como la plastilina, sin ser demasiado gorda. A continuación con la masa resultante se hacen bolas de tamaño de una canica y se rebozarán dichas bolas con el chocolate con leche derretido en mantequilla al baño maría o a fuego muy bajo. Después se meterán en el congelador unos 10 minutos para que endurezcan y por último se colocarán en cestillos de papel especiales para bombones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario