miércoles, 14 de marzo de 2007

Mi primer post

Hola!

He decidido crear un blog en el que iré posteando recetas que me gusten para compartirlas y noticias sobre el mundo de la cocina. Hoy empezaré con unos bombones rellenos!!

  • Ingredientes
  • Un tercio de bote de leche condensada
  • 1 bolsa de avellanas tostadas sin sal
  • 2 cucharadas medianas de cacao
  • 1 tableta de chocolate con leche
  • 60 gramos de mantequilla
  • Modo de hacerlo
  • En un molinillo de café se trituran muy finamente las avellanas y se mezclan con la leche y el cacao, haciendo una masa de consistencia como la plastilina, sin ser demasiado gorda. A continuación con la masa resultante se hacen bolas de tamaño de una canica y se rebozarán dichas bolas con el chocolate con leche derretido en mantequilla al baño maría o a fuego muy bajo. Después se meterán en el congelador unos 10 minutos para que endurezcan y por último se colocarán en cestillos de papel especiales para bombones.
    Espero que os guste!

    No hay comentarios: