viernes, 14 de septiembre de 2007

Receta de lenguado con limón

Ingredientes:

para 4 personas 8 filete lenguado
500 gr. patata nueva
1 kg. guisantes frescos
1 ud. limón exprimido
2 ud. cebolla tierna
1 diente ajo
4 cuchara sopera aceite de oliva
agua
sal y pimienta

Elaboración:
1 preparaciónPinchar las patatas, colocarlas enteras y con piel, unas al lado de otras en un recipiente especial para microondas y añadir agua hasta cubrir por la mitad y un poco de sal. Cocinar en el microondas durante 10 ó 12 minutos a 780W. Desgranar los guisantes y colocar en un recipiente para microondas con 2 cucharadas de agua y sal y cocinar durante 10 minutos a 780W. Poner los filetes de lenguado en una fuente con el zumo de limón, sal y pimienta. Cocinar en el microondas durante 6 ó 9 minutos a 780W. Sofreír el ajo y la cebolla picada a fuego lento hasta que la cebolla ablande.
2 presentaciónPelar las patatas cocidas, cortarlas en rodajas y colocar en una fuente. Sobre las patatas volcar los guisantes y finalmente colocar el pescado. Echar por encima del pescado el sofrito de ajo y cebolla

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