Ingredientes:
3/4 de Kilo de bonito a filetes. 2 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, dos dientes de ajo picados, 1 manzana (si es grande), 250 gramos de .almejas, 1/2 litro de sidra, sal, pimienta y harina.
Preparación:
Salpimentar el bonito, pasarlo por harina y freirlo en aceite de oliva. Lo ponemos en una fuente para el horno. En el mismo acetite freimos las patatas a cuadritos,la cebolla pelada y picada,el ajo, los trozos de manzana y al final las almejas. Tapamos y rehogamos durante unos minutos lo incorporamos a la fuente con el bonito y añadimos la sidra. meter al horno precalentado a 175º durante 10 minutos
3/4 de Kilo de bonito a filetes. 2 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, dos dientes de ajo picados, 1 manzana (si es grande), 250 gramos de .almejas, 1/2 litro de sidra, sal, pimienta y harina.
Preparación:
Salpimentar el bonito, pasarlo por harina y freirlo en aceite de oliva. Lo ponemos en una fuente para el horno. En el mismo acetite freimos las patatas a cuadritos,la cebolla pelada y picada,el ajo, los trozos de manzana y al final las almejas. Tapamos y rehogamos durante unos minutos lo incorporamos a la fuente con el bonito y añadimos la sidra. meter al horno precalentado a 175º durante 10 minutos