martes, 24 de junio de 2008

Solomillo al roquefort

Ingredientes:

1 brit de nata de 200ml.,

1 o varios solomillos segun tamaño,

aceite de oliva,

sal,

1 porcion de queso roquefort,

PREPARACIÓN:
se corta el solomilloa en rodajas gorditas, se pasa por aceite, se dora, y se hace la salsa roquefort, poniendo al fuego la nata y derritiendo el queso , se mezcla todo y si se quiere menos espeso se le puede agregar un chorreon de leche, se ponen los solomillos en una bandeja de servir y se vierte encima la crema, se sireve con arroz blanco.

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miércoles, 4 de junio de 2008

Tarta de queso



INGREDIENTES.

1 tarrina de queso tipo Philadelphia
3 huevos medianos
1 yogurt natural
1 medida yogurt de azucar
1 medida yogurt de harina
1 medida yogurt de leche
1 brick pequeño de nata liquida
mermelada al gusto para decorar

Preparación:

El proceso seria batirlo todo y ponerlo en la cubeta de pala de la omnicuk. Estela utilizo el programa 6 del modelo nuevo, yo como tengo el antiguo correspondia el programa 15, pero como es un programa un tanto largo que lleva amasado casi una hora y casi otra de cocion, he puesto el programa 2 a 170º durante 35m.

Una receta completa si la haceis en horno el tiempo aprox seria de 35/40m a 170/180º
en el micro si se pone en moldes individuales unos 3 m pero vigilar tiempos que cada micro es un mundo, dar menos tiempo y si teneis necesidad l e aumentais poco a poco, es preferible hacerlo asi que dar mucho tiempo y se nos estropee el postre. A veces un par de minutos de más nos fastidia la comida o la cena del dia.

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